Di antipasto cosa facciamo?
Questa è la domanda che riecheggia tra le mail ogni volta che si decide di fare una cena da Vale…
La risposta è rapida e risolutiva come solo Vale sa essere: vitello tonnato… tanto compro la carne quando esco dall’ufficio, stasera la cucino e poi domani la porto dal macellaio e me la faccio tagliare perché non ho tempo, poi la salsa la faccio al momento tanto qualcuno di voi mi dà una mano no?
Puntualmente ci ritroviamo alle 8 di sera con una bottiglia di vino già aperta, nessuno che lavora e Vale sul tacco 12 che si leva la giacchetta da lavoro e comincia a frullare…con una mano sola perché con l’altra tiene stretto il suo
BICCHIERE …
et voilà in quattro e quattr’otto il vitello tonnato è pronto.
Questo è il suo marchio di fabbrica perché è come lei : presente quando meno te l’aspetti, forte, gustoso, di sostanza e soprattutto BUONO!
Partendo dal vitello tonnato siamo arrivati a piatti ogni volta più elaborati, passando sempre attraverso la purezza, l’onestà e la grinta di un’amica come Vale.
Vitelli tonnati ce ne sono tanti, ma trovare quello speciale è come trovare un vero amico tra tanti conoscenti…per fortuna noi abbiamo tutti e due racchiusi in una persona sola…
TANTI AUGURI PICCOLA CUOCA!
.....grazie!!!! ti adoroooooo!!!!!!!!
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